Буйволенко Евгения

Евгения Буйволенко тренер тренажерного зала СК Медведь в Сочи

Евгения Буйволенко

Как это, когда идеально? Женя знает ответ на этот вопрос! Евгения тренер тренажёрного зала СК «Медведь» в Сочи, её смело можно отправлять на конкурс «Красота без границ»! Евгения – настоящий эстет в вопросах фитнес- и бьюти-индустрии – прокачает ягодицы клиенток до состояния идеала! Кстати, не будем лукавить, Женя и сама – образ и подобие перфектности!

● Первый взрослый разряд по плаванию
● Вошла в «Спортивную элиту СНГ» 2015 г.
● Мисс фитнес-бикини Сургут 2015
● Участница множества спартакиад

Евгения Буйволенко: «Я помогаю людям ковать тела!»

— Как ты стала работать персональным тренером?
С самого малого возраста я занималась гимнастикой, затем, по мере взросления, бальными танцами и волейболом. Затем поступила в университет, во время учебы в котором получила первый разряд по плаванию. Во время учебы в институте я пришла в зал тренероваться, не имея какой либо цели. Была одна проблема — масса энергии, которую куда-то надо было девать. У меня не было тренера, я просто смотрела, как другие люди выполняют упражнения и изредка задавала вопросы. Мне понравилось, я влюбилась. Дальше я выступила в родном городе Сургуте на городских соревнованиях в категории фитнес-бикини, и попала в тройку лучших.
Позже в Сургуте открылся World Class, фитнес-центр премиум-сегмента, с собственной внутренней школой. Я прошла 3х месячное обучение, успешно сдала несколько аттестаций. Проработала там около 3х лет, затем перешла в знаменитый центр Шварцнеггера World Gym, где получила еще один заветный сертификат. А дальше – переезд в Сочи, спортивный клуб «Медведь», и новая любовь закрутилась (смеётся).

— Женя, у тебя действительно идеальная фигура, ни одного изъяна! Как удается поддерживать форму?
Придерживаюсь определенного тренеровочного процесса, сижу на диетах и ПП, хотя иногда позволяю себе шоколадку с низким содержанием сахара, организм не «насилую». В моем рационе итак нет ничего вредного!

— Кого тренируешь?
Занимаюсь только с девушками. Не стесняюсь работать и с мужчинами, но, почему-то, сейчас у меня только дамы.

— Наверное, мужчины просто не могут устоять! Твоим формам позавидует даже Кардашьян!
Возможно, поэтому у меня так много девушек, все хотят иметь такие формы, и это вполне реально! Никакой генетики, только работа над собой!

— На чем специализируешься?
Я «универсальный солдат»: могу проводить занятия по функциональному тренингу, TRX, вести силовые тренировки, детские группы. Не очень люблю степы, йогу. Мне нужен драйв, разрядка, я гиперактивна, и силовой тренинг мне подходит.

— В чем секрет твоих тренировок?
Я веду дробные тренировки, из 3х в неделю – 2 на низ. Какая цель – туда акцент. В большинстве – попа, ноги, пресс, то, что важно для женщин. Верх делает разом — грудь, руки, спину – всё за одну тренировку. Ну а остальные секреты расскажу только клиенткам! (подмигивает)

— Какой ты тренер и какие цели преследуешь?
К каждому человеку свой подход. Его возраст, артериальное давление, питание. От этого зависит весь тренировочный процесс. Нужно делать акцент на человека, который к тебе приходит. И это и есть искусство и профессионализм. Если я вижу, что физические возможности подопечного не позволяют что-то выполнить – не страшно. Моя цель – чтобы выходил с выработанной энергией и хорошим настроением, а не «выползал» из зала с негативом на четвереньках. Я несу добро!
Есть, конечно, моменты, когда я «стою над душой»: будем делать. Я тренер, требую к себе субординацию. Но грань человечности никогда не теряю, хотя как тренер я и «дотошная». Я помогаю обычным людям «ковать» свои тела. 30% — работа тренера, остальное зависит – от тебя! Двух месяцев мне хватит для того, чтобы открыть девушкам двери в прекрасный мир красоты и пёрфекта!

Интервью с Евгенией проводила Светлана Хохлова.